바람나무숲
Twitter Facebook Naver Blog Cafe Login Twitter Facebook Naver Blog Cafe Logout

바람나무숲 노래 
June 24, 2013
바람나무숲 노래

* 처음에는 모두 함께 [바람의 노래-나무의 노래-숲의 노래] 순서대로 이어서부른 후
처음으로 되돌아가서 두 그룹으로 나누어 [바람의 노래]와 [나무의 노래] 함께 부르고
이어서 (후렴)과 [숲의 노래]를 함께 부른다.

[바람의 노래]
바람은 어디에도 머물지 않고 자유로이 날며
맑은 하늘 아래 나무와 함께 춤을 추지요
(후렴) 우리 모두 함께 해요 우리는 하나예요 (X2)

[나무의 노래]
나무는 높이 솟아 오래도록 우리 곁에 머물며 노래해요
밝은 햇살 아래 싱그런 바람, 바람과 노래해요
(후렴) 우리 모두 함께 해요 우리는 하나예요 (X2)

[숲의 노래]
하늘 아래 우리는 홀로 있지 않아요
우리 모두 함께 하며 숲을 이루어요
하늘 아래 우리는 홀로 있지 않아요
바람나무숲 이루어가요

작시|바람샘, 작곡|나무샘, 노래|김래희,이미영

바람나무숲_20130316 (2).jpg

news  
도움과나눔  

소개 주요프로그램 FAQ 찾아가는길 함께하는사람들 카페가기